Телефон единой справочной:
8(499)490-01-53

отзывы о поликлинике

Change the CAPTCHA code
05.10.2020 Андрей

Остался осадок после попытки трудоустроится в данное учреждение. Речь не о самом офисе по адресу Москва, Большой Козловский переулок, 3/2, а о работе специалиста. Пройдя собеседование с Евгенией Леопольдовной (главным администратором) пригласили на собеседование с главным врачом. Хорошо пообщались, Дмитрий Ефимович очень вежливый мужчина, и мне дали время на "подумать" и просили перезвонить. После этого, Евгения пропала. На телефон (8-926-048-72-90) не отвечала, сообщения не читала. Дозвонившись через пару дней на городской номер (8-499-490-01-53) не смогла ничего сказать по поводу собеседования и бросила трубку. 2020 год был тяжёл для многих и многие остались без работы из-за пандемии и прочих причин. Люди пытаются восстановиться и найти новую работу. В данном случае, поведение Евгении Леопольдовны только затягивает поиски. Считаю что поведение специалиста неприемлимо, т.к. при должности "главного" администратора она совершенно не хочет/не может разговаривать и предоставить информацию. Жаль потерянного времени, ведь можно было просто сказать что я не подхожу и тогда можно искать и откликаться на другие вакансии.

Администрация поликлиники

 Добрый день!  Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим свои извинения. 

С уважением, Администрация ГАУЗ "СП №53  ДЗМ"

 тел. 8-499-490-01-53 доб. 102


08.08.2020 Мария

Посетила стоматолога-ортопеда Краснова Д.В., и осталась очень довольна его лечением. Недавно он восстанавливал мне зуб коронкой, который не давал мне покоя, выпала пломба, его работа прошла очень профессионально и замечательно. Вся операция по восстановлению была проделана качественно, быстро, и, что самое главное, безболезненно. Благодаря данному врачу, мои зубки в идеальном состоянии, и за что от меня ему большое спасибо. Всем рекомендую этого замечательного специалиста, потому как считаю его профессионалом своего дела.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-ортопеда! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


25.07.2020 Алла Евгеньевна

Были сегодня на приёме у стоматолога-хирурга Балтаяе Ольги Геворковны. Хотим поблагодарить Вас, Ольга Геворковна, за Ваш профессионализм и внимательное отношение в нашим проблемам. Спасибо за такую подробную и профессиональную консультацию. Обязательно будем лечиться у вас, мы Вам очень доверяем !!!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


19.05.2020 Андрей

Обратился в эту поликлинику в начале мая по экстренному для удаления зуба. Принимала Нино Самсоновна. Я крайне Вам благодарен за Ваше отношение, профессионализм и умение все понятно объяснять. Сейчас еще раз пришлось обратиться в эту же поликлинику. С сожалением узнал что вы здесь не работаете! Еще раз спасибо Вам, Нино Самсоновна

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


08.05.2020 Пальчикова Галина Николаевна

Хочу поблагодарить доктора Захарову К.Е. Мне пришлось обратиться за помощью во время карантина и самоизоляции с очень, очень острой болью. И меня лечила Захарова К.Е. С каким высоким профессиализмом, отточенностью каждого движения, с осторожностью ,. чтоб не причинить болевых ощущений работает она. А ещё очень чувствуется как она любит свою работу, при этом она отдает столько душевного тепла пациенту, просто ты ощущаешь его физически. Хочется пожелать ей всего самого хорошего.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за выбор нашего учреждения и прекрасный, эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


09.02.2020 Ефимова Юлия Валерьевна

Вместе с дочкой (6 лет) выражаем огромную благодарность Нуховой Наталье Степановне, детскому стоматологу-терапевту, за высокий профессионализм, внимательное, заботливое, чуткое отношение к ребенку во время лечения (08.02.2020 г.). На приеме у Натальи Степановны были впервые. Раньше при посещении стоматолога дочка начинала плакать ещё при входе в кабинет и заканчивала при выходе из кабинета, не успокаивали ни уговоры, ни мультики, даже если совсем ничего не лечили, только осматривали. Осмотр и лечение (обезболивание, установка пломбы, чистка налета и другие необходимые действия) Натальей Степановной были выполнены так профессионально, заботливо и незаметно, что дочка не только не проронила ни одной слезинки - даже ни разу не поморщилась и ни издала ни одного звука! Только очень старалась держать ротик открытым! После лечения дочь сказала, что ей очень понравилось, как ей лечили зубки, теперь будем всегда ходить только к этому доктору и что после такого лечения тоже решила стать врачом! Спасибо Наталье Степановне, мы очень рады, что узнали о такой замечательной детской Зубной Фее, теперь будем ходить только к ней!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-терапевта.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


05.02.2020 Кириллова Светлана Александровна

По просьбе ребенка хочется поблагодарить врача Нуцубидзе Нино Самсоновну. У дочки разболелся молочный зуб, его пришлось удалять. Дочка не плакала, а потом рассказала, что врач очень аккуратно работала, стараясь не причинить боль. Все прошло совершенно незаметно, а дочь запомнила вкус клубничного варенья, а вечером настояла на том чтобы я написала хороший отзыв о враче)

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за выбор нашего учреждения и прекрасный, эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


01.02.2020 Стрельникова Татьяна Алексеевна

Хочется выразить благодарность стоматологу-хирургу Ерохину Сергею Сергеевичу. У меня была сложная ситуация - нужно было удалить пять зубов - больные, сложные зубы с нехорошими корнями. И плюс у меня нехорошие сопутствующие заболевания. Очень боялась, не знала, кому довериться. Но Ерохин оказался очень опытным, профессиональным хирургом. Грамотно успокоил меня, убедил, что всё будет нормально. Удалил всё за три посещения. Действовал так ловко, что я вообще не видела в его руках ни устрашающих щипцов, ни дрелей, как фокусник. Боли не было совсем. И, самое главное, заморозка отходила (уже дома) почему-то тоже совершенно без боли. Врач очень внимательный и замечательный. В следующий раз, совершенно без боязни, и только к нему!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


10.12.2019 Эмерова Инна Александровна

Очень хочется выразить огромную Благодарность врачу Крастиной Ирине Владиславовне за неоднократно спасенные зубы!!!! Замечательный человек! и И просто необыкновенный доктор!!!! БОЛЬШОЕ сПАСИБО!!!!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-терапевта.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


02.12.2019 Самерханова Иола

Хочется написать слова о Нино Самсоновне Нуцубидзе, это детский хирург из 53 поликлиники. И она очень добрый хирург:) моим детям нравится ходить к ней на прием, потому что она удаляет очень аккуратно и незаметно, у нее просто клубничный крем и волшебная салфетка.

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


15.10.2019 Долгих Алексей

Хотел бы оставить отзыв о враче Базаевой Дарье. Врач очень компетентный, профессионал своего дела. Зубы лечит очень хорошо. Я ставлю самый высший бал. Молодец так держать.

Администрация поликлиники

Уважаемый пациент!Благодарим Вас, что нашли время поделиться положительным отзывом. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего учреждения, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего врача. Ждем Вас вновь!


29.09.2019 Шнайдер Светлана Борисовна

Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Вагнер Ольге Николаевне за профессионализм, душевное и внимательное отношение к своим пациентам. Мои дети всегда с удовольствием идут на прием к Ольге Николаевне и по-детски ответственно стараются выполнять все её рекомендации. В целом хочу отметить удобную организацию платных услуг в поликлинике. У родителей есть возможность выбрать импортную пломбу и обезболивание, не входящие в программу ОМС, по стоимости в разы меньше, чем в "сомнительных" частных клиниках. Ольга Николаевна, спасибо Вам за ваши знания и золотые руки!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-терапевта.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


08.09.2019 Филимонова Лидия Ивановна

Выражаю огромную благодарность Аверину Вячеславу Николаевичу за его профессионализм внимание и ответственное отношение к работе Спасибо огромное Ваш пациент Лидия Ивановна Ф

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и теплые слова в адрес нашего врача-стоматолога-ортопеда. Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


06.09.2019 Юсупов Аганяз

Добрый день, хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Базаевой Дарье Александровне, за кратчайшие сроки привела несколько зубов в порядок и совершенно безболезненно и очень красиво!просто волшебница! Всем буду советовать

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-терапевта.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


20.08.2019 Константинова Мария Сергеевна

Хочу выразить огромнейшую благодарность Вакенгут Антонине Леопольдовне и Вагнер Ольге Николаевне! Замечательные врачи -врачи с большой буквы, очень внимательны к пациентам (в частности к моей дочке), очень быстро и легко нашла контакт , добрые, отзывчивые. Лечили 11 зубов (сами запустили) Спасибо вам огромное

Администрация поликлиники

Добрый день, Мария Сергеевна ! Благодарим  за выбор нашего учреждения и прекрасный, эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. Ольга Николаевна  и Антонина Леоапольдовна были очень тронуты Вашими теплыми словами в их адрес. Обращайтесь, если потребуется квалифицированная медицинская стоматологическая помощь Вам и вашим близким, будем рады помочь!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


27.07.2019 Инякина Лидия Владимировна

Хочу выразить огромнейшую благодарность Нуховой Наталии Степановне! Замечательный врач, очень внимательна к пациентам, очень быстро и легко нашла контакт с 3х летним мальчиком, лечение проходит на ура. Очень рады, что попали к ней, теперь она наша зубная фея. Спасибо вам огромное.

Администрация поликлиники

Здравствуйте, Лидия Владимировна! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей поликлинике!


20.06.2019 Барченкова Мария Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность Бедретдинову Ринату Мансуровичу! Удаляю зуб уже не первый раз и только у него! Уж насколько я не люблю эту процедуру и как стараюсь ее оттянуть, но с эти врачом все проходит просто идеально! Сама процедура безболезненная и заживление происходит быстро. Спасибо огромное!

Администрация поликлиники

Добрый день. Спасибо за выбор нашего учреждения и теплые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга. Будем рады оказать любую медицинскую стоматологическую помощь вам и вашим близким.


12.04.2019 Платонова Юлия Владимировна

Посетила стоматологическую поликлинику 53 первый раз из-за острой зубной боли.Все впечатления очень положительные.Сотрудники доброжелательные и оперативно меня направили к врачу.Особую безмерную благодарность выражаю Ерохину Сергею Сергеевичу за профессионализм,за качество и умение позитивно настроить больного в нужном направлении. «Вы волшебник»!пишу так как очень-очень сильно боялась ,а благодаря Сергей Сергеечу все прошло замечательно.

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и теплые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга. Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


02.04.2019 Учаев Илья Романович

Был сегодня на приеме у Ерохина. Очень опытный врач. Очень хорошо поставил анестезию и вырвал зуб без каких-либо болевых ощущений. Спасибо :)

Администрация поликлиники

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего учреждения, а также за добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга. Так приятно знать, что нашему врачу  удалось «завоевать» ваше  доверие.  Мы с огромным удовольствием передадим врачу вашу благодарность.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье и будем рады видеть вновь!


13.03.2019 Гасанов Низами Эльмирович

Всем добрый день. До вчерашнего дня всегда ходил в платные клиники и ни разу не посещал поликлинику около дома на метро Красные Ворота. В канун празднования 8-ого марта у меня заболел зуб мудрости, о необходимости его удаления меня предупреждали еще пару лет назад, но было некогда.Обзвонил пару платных клиник - везде запись была не ранее чем через неделю. Решил попробовать в поликлинику по прописке обратиться. Каково было моё удивление насколько всё изменилось: Качественная запись по телефону с возможностью переноса времени, возможность оплатить дополнительные услуги картой! Вообщем начало было хорошим. Пришёл к ровно назначенному времени в 12-20 к доктору Ерохину Сергею Сергеевичу. Специалист он явно от Бога. Вся процедура удаления, включая снимок зуба , обезболивание и удаление заняла около 20 минут, так быстро и качественно я давно не обслуживался. Выражаю ему искреннюю благодарность и дай Бог ему Здоровья. Отличный специалист, прошли уже сутки, никаких осложнений нет, я спокойно приступил к работе.

Администрация поликлиники

Уважаемый Низами Эльмирович!

Огромное спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача-стоматолога-хирурга! Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


20.02.2019 Нечкина Наталия Николаевна

Хочу написать о замечательной Нино Самсоновне Нуцубидзе из детской стоматологической поликлиники в Архангельском переулке. С тех пор, как мы первый раз попали к ней на прием, мои дочки не только не боятся - они мечтают оказаться у нее снова! Она настолько милая, доброжелательная, любящая детей врач, что общаться с ней необыкновенно приятно. Никаких слез, никаких истерик у детей, качество работы на высоте! Спасибо за приятную стоматологическую помощь!

Администрация поликлиники

Здравствуйте, Наталия Николаевна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического отделения и профессионализмом нашего врача-стоматолога-терапевта.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Будем рады видеть Вас снова!

 

19.02.2019 Данько Юрий Георгиевич

Добрый день, хочу написать слова благодарности Кайсаровой Надежде Анатольевне! Замечательный человек, отличный, врач! Очень внимательна к пациентам, поразило не только качество работы, но и скорость! Уж очень много людей хочет попасть к ней, но это тот случай когда дело мастера боится. Спасибо Вам за все! Здоровья Вам и благодарных пациентов!

Администрация поликлиники

Добрый день, Юрий Георгиевич!

Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического отделения и профессионализмом нашего врача-стоматолога-терапевта.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Будем рады видеть Вас всегда!

 

07.02.2019 Наталья

Доброе время суток,не могла не написать слова благодарности Игизбаевой Татьяне Александровне! Замечательный человек,заведующая,врач! Максимально внимательна к пациентам,поразило не только качество работы,но и скорость!Уж очень много людей хочет попасть к этой "Зубной Фее",но это тот случай когда дело мастера боится.Спасибо Вам за все!Здоровья Вам и благодарных пациентов!

Администрация поликлиники

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоамтологического отделения и профессионализмом нашего врача-стоматолога-терапевта.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Будем рады видеть Вас всегда!

 


02.02.2019 Стародуб Наталья Анатольевна

Хочу выразить благодарность стоматологу ортопеду Миронычеву Игорю Михайловичу за отзывчивость и профессионализм.

Администрация поликлиники

Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и за то, что Вы нашли время написать хорошие слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга. Будьте здоровы!

С уважением, Администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


17.01.2019 Евгения

Хочу поблагодарить доктора Дедову за внимание и отличную работу! Несмотря на молодость, отличный специалист и мастер своего дела!

Администрация поликлиники

Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего врача. Мы очень рады, что после приема  у Вас остались такие приятные эмоции и положительные впечатления.  Желаем крепкого здоровья  всей вашей семье!


09.01.2019 Долгих Алексей Анатольевич

Был на приёме по удалению зуба мудрости. Врач Ерохин С.С, молодец профессионал, сделал хорошо не больно, большое спасибо за обслуживание пациентов. Поликлинника на достойном уровне, девушки на регистратуре очень доброжелательные. Так держать!!!!!!!

Администрация поликлиники

Уважаемый Алексей Анатольевич!. Спасибо за добрые слова и пожелания в адрес нашего коллектива! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!


26.11.2018 Мордвинова Алла Сергеевна

Недавно посетила Вашу стоматологическую поликлинику. Хорошая атмосфера, стоматологический запах, в общем, все на уровне :) Отдельное спасибо хочу сказать доктору - Лаврентьевой Елене Сергеевне! Прекрасный специалист, профессионал своего дела! Все делает очень аккуратно и качественно. Елена Сергеевна просто необыкновенный врач, чуткий и очень внимательный! Теперь буду наблюдаться только у нее, врач от Бога!

Администрация поликлиники

Уважаемая Алла Сергеевна!

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку труда нашего врача.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


23.10.2018 Куликовская Елена Викторовна

Огромное спасибо врачу-терапевту Фроловой Екатерине Цветановне за спасенный зуб! В августе заболел жевательный зуб под металлической коронкой. После вскрытия оказалось, что нервы не удалены и воспалились, а каналы залиты сверху стеклоподобной массой, которую крайне сложно вскрыть. Доктор провела просто ювелирную работу по вскрытию каналов, сама радовалась удачному прохождению каждого. После депульпации и лечения лекарством поставила новую пломбу. Впервые за свои 54 года ходила к зубному без страха. Чуткость, доброта и легкая, но уверенная рука доктора сразу снимали всякий стресс. Побольше бы таких врачей с большой буквы в наших районных поликлиниках!

Администрация поликлиники

Уважаемая Елена Викторовна !

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку труда нашего врача.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


17.08.2018 Лапина Екатерина Вадимовна

Вдохновение. Я не большой любитель оставлять отзывы о мед.учреждениях и их специалистах. Но получив большое довольствие от посещения вашей стоматологии не могу удержаться от благодарности! Кто любит или хотя периодически посещает стоматолога? Я вхожу в число тех людей, которые откладывают свой поход в стоматологию до «лучших времён». Потому что больно, страшно или как минимум неприятно (из предыдущего опыта лечения зубов). Специалисты бывают разные )))Но в 53 стоматологической поликлинике я была приятно удивлена, оказалось это не только не страшно, не больно, но и даже приятно , привести свои зубы в порядок без стресса и тревоги !!! А обратилась я за помощью, потому , что начал беспокоить один из зубов, который я лечила лет 8 тому назад ((( Как только я зашла в поликлинику на регистратуре меня встретила приятная девушка Ирина Семко , она была очень любезна, помогла мне с прикреплением, терпеливо ответила на все, интересующие меня вопросы , что значительно облегчило мне заполнение всех необходимых бумаг. И тут я попала в кабинет #3. Нервничала жутко. Доктор Каграманян К.К. успокоил меня, был очень тактичным, внимательным и как оказалась ещё и отличным специалистом, все сделал быстро, красиво,безболезненно и на высшем, профессиональном уровне! Помощница его Людмила Борисовна, если не ошибаюсь , тоже не оставила меня без внимания. Не побоюсь этого слова , обо мне действительно позаботились !!! За что вам большое спасибо! Я слышала у вас есть Детское отделение ,обязательно поведу туда детей ,при необходимости ! А мне теперь хочется улыбаться с широко раскрытым ртом

Администрация поликлиники

Уважаемая Екатерина Вадимовна!

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку нашего труда.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


16.08.2018 Быкова Наталия Алексеевна

Я хочу, выразить благодарность моему лечащему врачу стоматологу - ортопеду Краснову Д.В. за внимательное отношение к пациентам и качественную работу!Я осталась очень довольна ! Очень много положительных изменений в нашей поликлинике с новым руководством. Поставили удобную мебель для ожидания , телевизоры и зарядные устройства для телефонов.Спасибо работникам регистратуры , всегда вежливые и внимательные.Спасибо заведующей отделением Филякиной Т.Н. за доброжелательное отношение к людям которые приходят в поликлинику. С большой благодарностью Быкова Н.А.

Администрация поликлиники

Уважаемая  Наталья Алексеевна!

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку труда нашего врача.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


06.08.2018 Дёшкин Николай Борисович

Протезировался у Краснова Дмитрия Валериевича. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и высокий профессионализм в проделанной работе! очень доволен!

Администрация поликлиники

Уважаемый Николай Борисович!

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку труда нашего врача.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


02.08.2018 Ещенко Галина Владимировна

Хочу поблагодарить врача-ортопеда Дедову Елену за прекрасное и профессиональное обслуживание,очень любезный и внимательный врач,я осталась довольна результатом.


15.06.2018 Адам Андрей Анатольевич
Врач-стоматолог хирург профессионал своего дела, огромное спасибо Федорову Константину Андреевичу