Телефон единой справочной:
8(499)490-01-53

отзывы о поликлинике

Change the CAPTCHA code
23.07.2022 Новикова Валентина Александровна

Добрый день! Была в вашей поликлинике, на приеме у стоматолога-терапевта Розинковой Тамары Сергеевны, очень вежливого и грамотного врача, по совету которой была направлен на установку коронки к Климович Оксане Александровне, которая установила мне коронку, а также дала мне необходимые рекомендации! Благодарю за вежливое и внимательное отношение ко мне (пациенту), при необходимости обращусь к ним ещё раз!


30.05.2022 Кириченко Вера Михайловна

Хочу выразить благодарность стоматологу хирургу-имплантологу Семенову Никите Витальевичу. Наслышана о докторе. Очень рада за свою знакомую. Она удаляла зубы у Никиты Витальевича, также у неё поставлены импланты с циркониевыми коронками. Просто красота!!! Думаю записаться к доктору по вопросу имплантации. Успехов доктору!!!


24.05.2022 Васильева Юлия Игоревна

С искренней радостью пишу отзыв о враче Семёнове Н.В. На приём к доктору всегда бегу со скоростью ветра. Он встречает с улыбкой и провожает с улыбкой, к пациентам относится очень хорошо, поддержит морально, работу свою выполняет качественно и ответственно. Удаление зубов проходит безболезненно. Обратилась и с вопросом имплантации. Всё прошло на одном дыхании. Рекомендую доктора!


21.05.2022 Попков Алексей Васильевич

Спасибо большое врачу-стоматологу Семенову НВ за его работу. Профессионал с большой буквы. Сделал все по высшему уровню - быстро, безболезненно. Очень боялся, но врач успокоил, проговаривал каждое свое действие. Спасибо что есть такие врачи.


21.05.2022 Миронова Светлана Алексеевна

Хочу выразить благодарность врачам и персоналу поликлинике за их труд, выдержку и доброжелательность. Особенно хочется поблагодарить хирурга-стоматолога Семенова Никиту Витальевича. Удаление прошло быстро, безболезненно, врач был внимателен. Объяснил что и как делать. Огромное ему спасибо!!!!

Администрация поликлиники

Спасибо за приятный отклик. С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 53.


05.05.2022 Безродных Сергей Иванович

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо замечательному терапвту-стоматологу Болдыревой Анне Владимировне!Профессионал высокого класса,Анна Владимировна всегда доброжелательна,внимательная,чуткая,филигранно выполняет свою работу,объясняя при этом нюансы лечения.Желаю Анне Владимировне успеха и удачи в её благородном труде!!!Конечно же,ей самой здоровья и всего самого доброго и наилучшего!!! Спасибо большое!!! С Уважением Безродных Сергей Иванович,Заслуженный артист России,ветеран труда.Апрель 2022 г.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим за выбор нашего учреждения и за положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что старания наших врачей замечают.  Всегда Вам рады. С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


02.03.2022 Губанова Злата Николаевна

Хочу выразить благодарность Гетмановой Анастасии Васильевне. Вылечили и смогли сохранить три зуба , при этом без боли во время лечения и после восстановления. Профессионал своего дела и теперь мой самый любимый врач!!! 5+++


25.01.2022 Серегина Ольга Александровна

Хочу от души поблагодарить стоматолога Кайсарову Надежду Анатольевну. Пришла к ней с очень запущенной проблемой (по собственной вине), думала, что с зубом придется расстаться. Она сумела спасти зуб, и еще рядом стоящий. Причем с минимумом болезненных ощущений во время и после лечения. Жевательная функция зуба воссановилась! Потрясающий профессионал!

Администрация поликлиники

Спасибо за приятный отклик. С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 53.


25.01.2022 Серегина Ольга Александровна

Огромная благодарность хирургу-стоматологу Трусову Артему Вячеславовичу. Удаление зубов абсолютно безболезненно, если честно не успела даже испугаться. Все сделано быстро, с минимальным травмированием, даже не пришлось принимать обезболивающие препараты. Впереди у меня еще долгое лечение - поэтому только к нему и с удовольствием рекомендую всем.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим выбор нашего учреждения и   за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга! 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


06.01.2022 Мороз Нина Ивановна

Вчера удалила зуб в Стоматологической поликлинике №53. Процедура не из приятных, но все прошло замечательно! Большое спасибо Трусову Артёму Вячеславовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Он умеет выслушать больного, оценить его состояние и убедить в правильности, предложенного им варианта лечения. Он один из тех докторов, которым веришь, а это особенно важно для стоматолога-хирурга! Много добра и здоровья Вам, Артём Вячеславович! Спасибо всем сотрудникам Стоматологии 53!

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга! 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


05.01.2022 Нурмухаметова Алла

Здравствуйте! Хотя не очень хочется произносить это слово в адрес врача вашей поликлиники, который пользуясь беспомощностью пожилого человека, обратившегося с острой зубной болью к вам 05.01.2022, поскольку вы - единственная поликлиника на весь ЦАО, оказывающая помощь в праздничные дни, за деньги сделал ему укол тонкой иглой, ссылаясь на то, что бесплатно можно сделать инъекцию только толстой иглой, от которой наш дедушка теряет сознание. Дедушка на последние деньги приобрел эту иглу! Стыдно и противно осознавать, какие бессовестные люди работают в стенах учреждения, которое должно лечить, оказывать неотложную помощь людям в ситуации, когда обратиться больше некуда.

Администрация поликлиники

Здравствуйте. Порядок оказания платных медицинских услуг в ГАУЗ «СП № 53 ДЗМ» реализуется в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», согласно которому при обращении за медицинской помощью предоставляется информация о возможности как бесплатного оказания медицинских услуг по полису ОМС, так и на возмездной основе. Для того чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь со нами по телефону: 8 (499) 490 01 53 или электронной почте: sp53@zdrav.mos.ru. С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 53.


14.12.2021 Ризванова Найля Рафиковна

Добрый день, была на приёме у стоматолога - терапевта Лашхия Лия Вахтанговна . Обратилась к ней с болью в десне возле восьмого зуба( зуб мудрости ) и перед осмотром я ей сказала , что на днях грызла семечки и скорее всего туда попала кожура , так как возле Десны была чёрная точка . Осмотрев десну она не заметила никакого инородного тела и отправила меня делать снимок 8 зуба . После снимка я снова пришла к ней , показав снимок она сказала удалять данный зуб , объяснив что именно этот зуб оказывает воспаление Десны . Удалять зуб я не стала , так как у меня маленький ребёнок на ГВ. Прошло пару дней и посмотрев снова на свою десну я поняла , что это на самом деле застряла кожура от семечки . Как стоматолог этого мог не увидеть , тем более я сделала акцент на чёрной точку возле Десны , на что мне ответили это скорее всего налёт . Как такой специалист может вообще работать ? Хорошо что не пошла удалять здоровый зуб и сама вытащила эту кожуру . Лашхия не профессионал своего дела !

Администрация поликлиники

Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашей поликлиники оставило у Вас негативное  впечатление. Качественное и своевременное оказание стоматологической помощи, а также профессионализм медицинского персонала являются приоритетными задачами для нас. Полученная от Вас информация поможет принять меры, направленные на повышение качества работы сотрудников и учреждения в целом. 

 С уважением,
 Администрация ГАУЗ "СП №53  ДЗМ"

25.10.2021 Гаврилиди Николай Сократович

Уважаемые Аида Бутаевна и Александр Александрович ! Классному специалисту всегда легче создать шедевр самому ,чем переделывать чужую работу.Именно к такому кудеснику Рожкову А.А. направила меня зам.глав.врача Перкуева А.Б.Аида Бутаевна чутко отнеслась к переживаниям пожилого человека.Ведь я в течении нескольких месяцев посещал врача Краснова Д. и был уже в отчаянии... Благодарю вас уважаемые доктора ,что вы вернули мне способность нормально есть и улыбаться!!!!! С большим уважением и благодарностью Николай Гаврилиди.

Администрация поликлиники
 

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-ортопеда! 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


14.10.2021 Калачева Александра Андреевна

Очень приятные стоматолог-терапевт Болдырева Анна Владимировна и ее помощница, к сожалению, не запомнила имени. Исключительная заинтересованность в пациенте, доброжелательность, вежливость, огромное спасибо за такое отношение!

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим за добрые слова ! Нам очень приятно и важно знать, что старания наших врачей замечают. С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


10.09.2021 Казутин Денис Евгеньевич

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Волгиной Ани Тиграновне! Профессионал своего дела, расскажет все нюансы по поводу лечения, предотвращения заболеваний и гигиены полости рта и зубов. Спасибо!

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога! 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


09.06.2021 Казакова Алина

Добрый день! Хочу поблагодарить врача Стоматолога-хирурга Бедретдинова Ринат Мансуровича! Удаление зуба мудрости прошло легко и безболезненно! Чуткое отношение к пациенту с проговаривание каждой манипуляции. Доктор своим спокойствием успокоил и меня. Благодарю Вас, Ринат Мансурович.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга! 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


18.05.2021 Сергей Костюков

Хотелось бы выразить благодарность Алине Фаритовне Казаковой за высокий профессионализм, тактичность, качественное и безболезненное лечение. Так же спасибо за грамотную и понятную консультацию. Редко такое встретишь в бесплатной стоматологии. Удаляли нерв, всё на высшем уровне и безболезненно.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


16.05.2021 Телешинин Владимир Ефимович

Хочу сказать большое Спасибо Семёнову Никите Витальевичу за быстрое и безболезненное удаление зуба. Если кто-то, как и я очень боится удаления зубов, то вам точно к Семёнову Н.В

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга! 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


25.04.2021 Елена Владимировна Коваль

Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности и признательности замечательному детскому стоматологу вашей поликлиники - Абрамовой Ольге Александровне! На протяжении нескольких лет сын наблюдается и лечит зубы только у неё. Профессионализм, знание своего дела и умение найти подход к ребёнку выше всяких похвал! Спасибо Вам огромнейшее, Ольга Александровна! Благодарю руководство поликлиники за грамотный подбор сотрудников и желаю вам всем Здоровья, дальнейших профессиональных успехов и процветания! С уважением, Елена Коваль.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


25.04.2021 Виктория Колосова

Огромная благодарность Семенову Никите Витальевичу , за лёгкую руку, качественную работу , хорошее настроение. Спасибо , что удаление прошло легко и безболезненно.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


28.02.2021 Барамидзе Наталия Андреевна

Я — пенсионер-инвалид, была вынуждена вызвать врача-стоматолога на дом. Мне сразу перезвонил доктор и назначил осмотр на послезавтра. Предварительно известив по телефону, приехал доктор Боленко Д.В. Не могу не выразить своей благодарности и восхищения: доктор профессионально и безболезненно залечил зуб и поставил пломбу, но не менее приятно его культурное обхождение, внимание и обаяние. Дай Бог, чтобы все врачи былим такими!

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за  добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


28.02.2021 Герасимова Татьяна Александровна

Огромная благодарность хирургу-стоматологу Семёнову Никите Витальевичу за своевременно оказанную качественную помощь и душевное отношение!

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


18.02.2021 Евгения

Хочу выразить благодарность хирургу Нино Самсоновне. Спасибо Вам за теплое отношение к моему ребенку, за понятную беседу со мной. Вы профессионал своего дела. Так безпроблемно как к вам , мой ребенок никогда не садился в стоматологическое кресло. Еще раз спасибо Нино Самсоновна!!!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


15.02.2021 Мария

Как радостно видеть, когда в государственной стоматологии всё так продуманно и душевно! Я сегодня была в первый раз в поликлинике на Старосадском переулке. Повсюду есть ручки (хорошо пишущие!), важные инструкции с любой информацией, которая теоретически может потребоваться. Сотрудница регистратуры (кажется, Татьяна) с доброй улыбкой помогла разобраться во всех тонкостях — от заполнения документов и расположения кабинетов до особенностей работы с терминалами для оплаты, спасибо ей от всей души! Чудо-врач Алина Фаритовна Казакова заслуживает отдельных похвал — и я оставила отзыв на её страничке на этом сайте. К сожалению, я не запомнила имени, кажется, медсестры, которая работает с Алиной Фаритовной в одном кабинете, но тоже замечательная женщина. Благодарю всех сотрудников поликлиники за вашу работу! Очень здорово, что вы есть :)

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


10.12.2020 Садчикова Светлана Викторовна

Хочется выразить благодарность нашему хирургу Нино Самсоновне! Чуткая, добрая, профессионал своего дела. Бываем у нее не первый раз. Идем к доктору без капризов и всегда уходим довольные. Еще раз спасибо, Нино Самсоновна!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


02.12.2020 Грекова Ирина Ивановна

Добрый день! Большое спасибо Нуцубидзе Н.С. за чуткое и нежное отношение к детям. Дочка с удовольствием идёт к ней удалять зубик! Такого я не видела! СПАСИБО!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


24.11.2020 Дмитрий Дмитриевич Сергеев

Хочу написать о детском стоматологе Вагнер Ольге Николаевне...С ней связан определенный период жизни моих детей, от первого знакомства и до сегодняшнего дня! Замечательный человек, врач, с высокими профессиональными данными в своей отрасли работы и этим все сказано! Лечили у нее всех своих пятерых детей... и после первого приема даже не рассматривали варианты для посещения другого врача-стоматолога, она профи, было с сем сравнивать. За время знакомства, обращений к ней, в рамках амбулаторного посещения - никогда не оставила без внимания, всегда терпелива и лояльна к пациентам, отлично и качественно выполняет свою работу. Если бы таких врачей, как Ольга Николаевна было больше, то был бы счастлив каждый пациент, не зависимо от возрастной категории. Ольга Николаевна, спасибо Вам, желаю удачи и высоких наград за Ваши высокопрофессиональные заслуги!!!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


19.11.2020 Харионовская Галина Константиновна

Хочу сказать большое Спасибо Семёнову Никите Витальевичу за быстрое и безболезненное удаление сложного зуба. Очень приятно, что в системе здравоохранения есть такие компетентные, а главное доброжелательные врачи. Если кто-то, как и я очень боится удаления зубов, то вам точно к Семёнову Н.В. Ещё раз Спасибо и желаю ему успехов в дальнейшей работе.


02.11.2020 Эльмаз

Здравствуйте! Хочу выразить безмерную благодарность, стоматологу -терапевту Красновой Ольге Игоревне за профессианализм, внимательное и чуткое отношение. Хожу к ней очень давно и очень довольна. Желаю удачи во всем, здоровья и благополучия!!!

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


14.10.2020 Демидов Михаил

Очень хочется выразить огромную благодарность врачу Семенову Никите Витальевичу, за его профессианализм и отличную работу. А самое главное, что он по человечески относится к пациентам, что сейчас все реже встречается среди медиков. СПАСИБО !!!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


05.10.2020 Андрей

Остался осадок после попытки трудоустроится в данное учреждение. Речь не о самом офисе по адресу Москва, Большой Козловский переулок, 3/2, а о работе специалиста. Пройдя собеседование с Евгенией Леопольдовной (главным администратором) пригласили на собеседование с главным врачом. Хорошо пообщались, Дмитрий Ефимович очень вежливый мужчина, и мне дали время на "подумать" и просили перезвонить. После этого, Евгения пропала. На телефон (8-926-048-72-90) не отвечала, сообщения не читала. Дозвонившись через пару дней на городской номер (8-499-490-01-53) не смогла ничего сказать по поводу собеседования и бросила трубку. 2020 год был тяжёл для многих и многие остались без работы из-за пандемии и прочих причин. Люди пытаются восстановиться и найти новую работу. В данном случае, поведение Евгении Леопольдовны только затягивает поиски. Считаю что поведение специалиста неприемлимо, т.к. при должности "главного" администратора она совершенно не хочет/не может разговаривать и предоставить информацию. Жаль потерянного времени, ведь можно было просто сказать что я не подхожу и тогда можно искать и откликаться на другие вакансии.

Администрация поликлиники

 Добрый день!  Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим свои извинения. 

С уважением, Администрация ГАУЗ "СП №53  ДЗМ"

 тел. 8-499-490-01-53 доб. 102


02.10.2020 Софья Б.

По острой боли попала на приём к врачу Гетмановой Анастасии, вылечила на ОТЛИЧНО! Профессионал, не впаривает платные услуги, не читает нотации, а если спросить, то всегда вежливо даёт советы по уходу за зубами! В итоге, вылечили все зубы, сделали чистку, всё блестит и сверкает! Очень рада, что попала к ней на приём! Хороший врач и здоровые зубы- это счастье!


08.08.2020 Мария

Посетила стоматолога-ортопеда Краснова Д.В., и осталась очень довольна его лечением. Недавно он восстанавливал мне зуб коронкой, который не давал мне покоя, выпала пломба, его работа прошла очень профессионально и замечательно. Вся операция по восстановлению была проделана качественно, быстро, и, что самое главное, безболезненно. Благодаря данному врачу, мои зубки в идеальном состоянии, и за что от меня ему большое спасибо. Всем рекомендую этого замечательного специалиста, потому как считаю его профессионалом своего дела.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-ортопеда! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


25.07.2020 Алла Евгеньевна

Были сегодня на приёме у стоматолога-хирурга Балтаяе Ольги Геворковны. Хотим поблагодарить Вас, Ольга Геворковна, за Ваш профессионализм и внимательное отношение в нашим проблемам. Спасибо за такую подробную и профессиональную консультацию. Обязательно будем лечиться у вас, мы Вам очень доверяем !!!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


19.05.2020 Андрей

Обратился в эту поликлинику в начале мая по экстренному для удаления зуба. Принимала Нино Самсоновна. Я крайне Вам благодарен за Ваше отношение, профессионализм и умение все понятно объяснять. Сейчас еще раз пришлось обратиться в эту же поликлинику. С сожалением узнал что вы здесь не работаете! Еще раз спасибо Вам, Нино Самсоновна

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


08.05.2020 Пальчикова Галина Николаевна

Хочу поблагодарить доктора Захарову К.Е. Мне пришлось обратиться за помощью во время карантина и самоизоляции с очень, очень острой болью. И меня лечила Захарова К.Е. С каким высоким профессиализмом, отточенностью каждого движения, с осторожностью ,. чтоб не причинить болевых ощущений работает она. А ещё очень чувствуется как она любит свою работу, при этом она отдает столько душевного тепла пациенту, просто ты ощущаешь его физически. Хочется пожелать ей всего самого хорошего.

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за выбор нашего учреждения и прекрасный, эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


09.02.2020 Ефимова Юлия Валерьевна

Вместе с дочкой (6 лет) выражаем огромную благодарность Нуховой Наталье Степановне, детскому стоматологу-терапевту, за высокий профессионализм, внимательное, заботливое, чуткое отношение к ребенку во время лечения (08.02.2020 г.). На приеме у Натальи Степановны были впервые. Раньше при посещении стоматолога дочка начинала плакать ещё при входе в кабинет и заканчивала при выходе из кабинета, не успокаивали ни уговоры, ни мультики, даже если совсем ничего не лечили, только осматривали. Осмотр и лечение (обезболивание, установка пломбы, чистка налета и другие необходимые действия) Натальей Степановной были выполнены так профессионально, заботливо и незаметно, что дочка не только не проронила ни одной слезинки - даже ни разу не поморщилась и ни издала ни одного звука! Только очень старалась держать ротик открытым! После лечения дочь сказала, что ей очень понравилось, как ей лечили зубки, теперь будем всегда ходить только к этому доктору и что после такого лечения тоже решила стать врачом! Спасибо Наталье Степановне, мы очень рады, что узнали о такой замечательной детской Зубной Фее, теперь будем ходить только к ней!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-терапевта.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


05.02.2020 Кириллова Светлана Александровна

По просьбе ребенка хочется поблагодарить врача Нуцубидзе Нино Самсоновну. У дочки разболелся молочный зуб, его пришлось удалять. Дочка не плакала, а потом рассказала, что врач очень аккуратно работала, стараясь не причинить боль. Все прошло совершенно незаметно, а дочь запомнила вкус клубничного варенья, а вечером настояла на том чтобы я написала хороший отзыв о враче)

Администрация поликлиники

Добрый день! Благодарим  за выбор нашего учреждения и прекрасный, эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. 

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


01.02.2020 Стрельникова Татьяна Алексеевна

Хочется выразить благодарность стоматологу-хирургу Ерохину Сергею Сергеевичу. У меня была сложная ситуация - нужно было удалить пять зубов - больные, сложные зубы с нехорошими корнями. И плюс у меня нехорошие сопутствующие заболевания. Очень боялась, не знала, кому довериться. Но Ерохин оказался очень опытным, профессиональным хирургом. Грамотно успокоил меня, убедил, что всё будет нормально. Удалил всё за три посещения. Действовал так ловко, что я вообще не видела в его руках ни устрашающих щипцов, ни дрелей, как фокусник. Боли не было совсем. И, самое главное, заморозка отходила (уже дома) почему-то тоже совершенно без боли. Врач очень внимательный и замечательный. В следующий раз, совершенно без боязни, и только к нему!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


10.12.2019 Эмерова Инна Александровна

Очень хочется выразить огромную Благодарность врачу Крастиной Ирине Владиславовне за неоднократно спасенные зубы!!!! Замечательный человек! и И просто необыкновенный доктор!!!! БОЛЬШОЕ сПАСИБО!!!!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-терапевта.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


02.12.2019 Самерханова Иола

Хочется написать слова о Нино Самсоновне Нуцубидзе, это детский хирург из 53 поликлиники. И она очень добрый хирург:) моим детям нравится ходить к ней на прием, потому что она удаляет очень аккуратно и незаметно, у нее просто клубничный крем и волшебная салфетка.

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


15.10.2019 Долгих Алексей

Хотел бы оставить отзыв о враче Базаевой Дарье. Врач очень компетентный, профессионал своего дела. Зубы лечит очень хорошо. Я ставлю самый высший бал. Молодец так держать.

Администрация поликлиники

Уважаемый пациент!Благодарим Вас, что нашли время поделиться положительным отзывом. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего учреждения, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего врача. Ждем Вас вновь!


29.09.2019 Шнайдер Светлана Борисовна

Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Вагнер Ольге Николаевне за профессионализм, душевное и внимательное отношение к своим пациентам. Мои дети всегда с удовольствием идут на прием к Ольге Николаевне и по-детски ответственно стараются выполнять все её рекомендации. В целом хочу отметить удобную организацию платных услуг в поликлинике. У родителей есть возможность выбрать импортную пломбу и обезболивание, не входящие в программу ОМС, по стоимости в разы меньше, чем в "сомнительных" частных клиниках. Ольга Николаевна, спасибо Вам за ваши знания и золотые руки!

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-терапевта.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


08.09.2019 Филимонова Лидия Ивановна

Выражаю огромную благодарность Аверину Вячеславу Николаевичу за его профессионализм внимание и ответственное отношение к работе Спасибо огромное Ваш пациент Лидия Ивановна Ф

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и теплые слова в адрес нашего врача-стоматолога-ортопеда. Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


06.09.2019 Юсупов Аганяз

Добрый день, хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Базаевой Дарье Александровне, за кратчайшие сроки привела несколько зубов в порядок и совершенно безболезненно и очень красиво!просто волшебница! Всем буду советовать

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-терапевта.  Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


20.08.2019 Константинова Мария Сергеевна

Хочу выразить огромнейшую благодарность Вакенгут Антонине Леопольдовне и Вагнер Ольге Николаевне! Замечательные врачи -врачи с большой буквы, очень внимательны к пациентам (в частности к моей дочке), очень быстро и легко нашла контакт , добрые, отзывчивые. Лечили 11 зубов (сами запустили) Спасибо вам огромное

Администрация поликлиники

Добрый день, Мария Сергеевна ! Благодарим  за выбор нашего учреждения и прекрасный, эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что  старания  наших врачей замечают. Ольга Николаевна  и Антонина Леоапольдовна были очень тронуты Вашими теплыми словами в их адрес. Обращайтесь, если потребуется квалифицированная медицинская стоматологическая помощь Вам и вашим близким, будем рады помочь!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


27.07.2019 Инякина Лидия Владимировна

Хочу выразить огромнейшую благодарность Нуховой Наталии Степановне! Замечательный врач, очень внимательна к пациентам, очень быстро и легко нашла контакт с 3х летним мальчиком, лечение проходит на ура. Очень рады, что попали к ней, теперь она наша зубная фея. Спасибо вам огромное.

Администрация поликлиники

Здравствуйте, Лидия Владимировна! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей поликлинике!


20.06.2019 Барченкова Мария Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность Бедретдинову Ринату Мансуровичу! Удаляю зуб уже не первый раз и только у него! Уж насколько я не люблю эту процедуру и как стараюсь ее оттянуть, но с эти врачом все проходит просто идеально! Сама процедура безболезненная и заживление происходит быстро. Спасибо огромное!

Администрация поликлиники

Добрый день. Спасибо за выбор нашего учреждения и теплые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга. Будем рады оказать любую медицинскую стоматологическую помощь вам и вашим близким.


12.04.2019 Платонова Юлия Владимировна

Посетила стоматологическую поликлинику 53 первый раз из-за острой зубной боли.Все впечатления очень положительные.Сотрудники доброжелательные и оперативно меня направили к врачу.Особую безмерную благодарность выражаю Ерохину Сергею Сергеевичу за профессионализм,за качество и умение позитивно настроить больного в нужном направлении. «Вы волшебник»!пишу так как очень-очень сильно боялась ,а благодаря Сергей Сергеечу все прошло замечательно.

Администрация поликлиники

Добрый день.Благодарим за выбор нашего учреждения и теплые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга. Мы стараемся для Вас! Всегда рады видеть вас и ваших близких!


02.04.2019 Учаев Илья Романович

Был сегодня на приеме у Ерохина. Очень опытный врач. Очень хорошо поставил анестезию и вырвал зуб без каких-либо болевых ощущений. Спасибо :)

Администрация поликлиники

Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашего учреждения, а также за добрые слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга. Так приятно знать, что нашему врачу  удалось «завоевать» ваше  доверие.  Мы с огромным удовольствием передадим врачу вашу благодарность.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье и будем рады видеть вновь!


13.03.2019 Гасанов Низами Эльмирович

Всем добрый день. До вчерашнего дня всегда ходил в платные клиники и ни разу не посещал поликлинику около дома на метро Красные Ворота. В канун празднования 8-ого марта у меня заболел зуб мудрости, о необходимости его удаления меня предупреждали еще пару лет назад, но было некогда.Обзвонил пару платных клиник - везде запись была не ранее чем через неделю. Решил попробовать в поликлинику по прописке обратиться. Каково было моё удивление насколько всё изменилось: Качественная запись по телефону с возможностью переноса времени, возможность оплатить дополнительные услуги картой! Вообщем начало было хорошим. Пришёл к ровно назначенному времени в 12-20 к доктору Ерохину Сергею Сергеевичу. Специалист он явно от Бога. Вся процедура удаления, включая снимок зуба , обезболивание и удаление заняла около 20 минут, так быстро и качественно я давно не обслуживался. Выражаю ему искреннюю благодарность и дай Бог ему Здоровья. Отличный специалист, прошли уже сутки, никаких осложнений нет, я спокойно приступил к работе.

Администрация поликлиники

Уважаемый Низами Эльмирович!

Огромное спасибо за Ваш искренний и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача-стоматолога-хирурга! Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


20.02.2019 Нечкина Наталия Николаевна

Хочу написать о замечательной Нино Самсоновне Нуцубидзе из детской стоматологической поликлиники в Архангельском переулке. С тех пор, как мы первый раз попали к ней на прием, мои дочки не только не боятся - они мечтают оказаться у нее снова! Она настолько милая, доброжелательная, любящая детей врач, что общаться с ней необыкновенно приятно. Никаких слез, никаких истерик у детей, качество работы на высоте! Спасибо за приятную стоматологическую помощь!

Администрация поликлиники

Здравствуйте, Наталия Николаевна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического отделения и профессионализмом нашего врача-стоматолога-терапевта.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Будем рады видеть Вас снова!

 

19.02.2019 Данько Юрий Георгиевич

Добрый день, хочу написать слова благодарности Кайсаровой Надежде Анатольевне! Замечательный человек, отличный, врач! Очень внимательна к пациентам, поразило не только качество работы, но и скорость! Уж очень много людей хочет попасть к ней, но это тот случай когда дело мастера боится. Спасибо Вам за все! Здоровья Вам и благодарных пациентов!

Администрация поликлиники

Добрый день, Юрий Георгиевич!

Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоматологического отделения и профессионализмом нашего врача-стоматолога-терапевта.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Будем рады видеть Вас всегда!

 

07.02.2019 Наталья

Доброе время суток,не могла не написать слова благодарности Игизбаевой Татьяне Александровне! Замечательный человек,заведующая,врач! Максимально внимательна к пациентам,поразило не только качество работы,но и скорость!Уж очень много людей хочет попасть к этой "Зубной Фее",но это тот случай когда дело мастера боится.Спасибо Вам за все!Здоровья Вам и благодарных пациентов!

Администрация поликлиники

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего стоамтологического отделения и профессионализмом нашего врача-стоматолога-терапевта.

Желаем Вам и Вашим близким здоровья! Будем рады видеть Вас всегда!

 


02.02.2019 Стародуб Наталья Анатольевна

Хочу выразить благодарность стоматологу ортопеду Миронычеву Игорю Михайловичу за отзывчивость и профессионализм.

Администрация поликлиники

Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и за то, что Вы нашли время написать хорошие слова в адрес нашего врача-стоматолога-хирурга. Будьте здоровы!

С уважением, Администрация ГАУЗ "СП №53 ДЗМ"


17.01.2019 Евгения

Хочу поблагодарить доктора Дедову за внимание и отличную работу! Несмотря на молодость, отличный специалист и мастер своего дела!

Администрация поликлиники

Здравствуйте, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова благодарности в адрес нашего врача. Мы очень рады, что после приема  у Вас остались такие приятные эмоции и положительные впечатления.  Желаем крепкого здоровья  всей вашей семье!


09.01.2019 Долгих Алексей Анатольевич

Был на приёме по удалению зуба мудрости. Врач Ерохин С.С, молодец профессионал, сделал хорошо не больно, большое спасибо за обслуживание пациентов. Поликлинника на достойном уровне, девушки на регистратуре очень доброжелательные. Так держать!!!!!!!

Администрация поликлиники

Уважаемый Алексей Анатольевич!. Спасибо за добрые слова и пожелания в адрес нашего коллектива! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего доктора! Здоровья Вам и Вашим близким!


26.11.2018 Мордвинова Алла Сергеевна

Недавно посетила Вашу стоматологическую поликлинику. Хорошая атмосфера, стоматологический запах, в общем, все на уровне :) Отдельное спасибо хочу сказать доктору - Лаврентьевой Елене Сергеевне! Прекрасный специалист, профессионал своего дела! Все делает очень аккуратно и качественно. Елена Сергеевна просто необыкновенный врач, чуткий и очень внимательный! Теперь буду наблюдаться только у нее, врач от Бога!

Администрация поликлиники

Уважаемая Алла Сергеевна!

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку труда нашего врача.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


23.10.2018 Куликовская Елена Викторовна

Огромное спасибо врачу-терапевту Фроловой Екатерине Цветановне за спасенный зуб! В августе заболел жевательный зуб под металлической коронкой. После вскрытия оказалось, что нервы не удалены и воспалились, а каналы залиты сверху стеклоподобной массой, которую крайне сложно вскрыть. Доктор провела просто ювелирную работу по вскрытию каналов, сама радовалась удачному прохождению каждого. После депульпации и лечения лекарством поставила новую пломбу. Впервые за свои 54 года ходила к зубному без страха. Чуткость, доброта и легкая, но уверенная рука доктора сразу снимали всякий стресс. Побольше бы таких врачей с большой буквы в наших районных поликлиниках!

Администрация поликлиники

Уважаемая Елена Викторовна !

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку труда нашего врача.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


17.08.2018 Лапина Екатерина Вадимовна

Вдохновение. Я не большой любитель оставлять отзывы о мед.учреждениях и их специалистах. Но получив большое довольствие от посещения вашей стоматологии не могу удержаться от благодарности! Кто любит или хотя периодически посещает стоматолога? Я вхожу в число тех людей, которые откладывают свой поход в стоматологию до «лучших времён». Потому что больно, страшно или как минимум неприятно (из предыдущего опыта лечения зубов). Специалисты бывают разные )))Но в 53 стоматологической поликлинике я была приятно удивлена, оказалось это не только не страшно, не больно, но и даже приятно , привести свои зубы в порядок без стресса и тревоги !!! А обратилась я за помощью, потому , что начал беспокоить один из зубов, который я лечила лет 8 тому назад ((( Как только я зашла в поликлинику на регистратуре меня встретила приятная девушка Ирина Семко , она была очень любезна, помогла мне с прикреплением, терпеливо ответила на все, интересующие меня вопросы , что значительно облегчило мне заполнение всех необходимых бумаг. И тут я попала в кабинет #3. Нервничала жутко. Доктор Каграманян К.К. успокоил меня, был очень тактичным, внимательным и как оказалась ещё и отличным специалистом, все сделал быстро, красиво,безболезненно и на высшем, профессиональном уровне! Помощница его Людмила Борисовна, если не ошибаюсь , тоже не оставила меня без внимания. Не побоюсь этого слова , обо мне действительно позаботились !!! За что вам большое спасибо! Я слышала у вас есть Детское отделение ,обязательно поведу туда детей ,при необходимости ! А мне теперь хочется улыбаться с широко раскрытым ртом

Администрация поликлиники

Уважаемая Екатерина Вадимовна!

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку нашего труда.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


16.08.2018 Быкова Наталия Алексеевна

Я хочу, выразить благодарность моему лечащему врачу стоматологу - ортопеду Краснову Д.В. за внимательное отношение к пациентам и качественную работу!Я осталась очень довольна ! Очень много положительных изменений в нашей поликлинике с новым руководством. Поставили удобную мебель для ожидания , телевизоры и зарядные устройства для телефонов.Спасибо работникам регистратуры , всегда вежливые и внимательные.Спасибо заведующей отделением Филякиной Т.Н. за доброжелательное отношение к людям которые приходят в поликлинику. С большой благодарностью Быкова Н.А.

Администрация поликлиники

Уважаемая  Наталья Алексеевна!

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку труда нашего врача.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


06.08.2018 Дёшкин Николай Борисович

Протезировался у Краснова Дмитрия Валериевича. Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и высокий профессионализм в проделанной работе! очень доволен!

Администрация поликлиники

Уважаемый Николай Борисович!

Благодарим за выбор нашего учреждения и  высокую оценку труда нашего врача.  Мы стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас вновь. 

 С уважением, 

 администрация ГАУЗ "СП № 53 ДЗМ"

тел. 8-495-623-07-27


02.08.2018 Ещенко Галина Владимировна

Хочу поблагодарить врача-ортопеда Дедову Елену за прекрасное и профессиональное обслуживание,очень любезный и внимательный врач,я осталась довольна результатом.


15.06.2018 Адам Андрей Анатольевич
Врач-стоматолог хирург профессионал своего дела, огромное спасибо Федорову Константину Андреевичу